ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Комнаты » Комната Даф

Комната Даф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Милая светлая комнатка с большим окном посередине. На полу мягкий белый коврик, на стенах светлые обои. Кровать у стены, акккуратно застеленная золотистым покрывалом. Тубочка в изголовье, а на ней обыденные предметы для девушки - зеркальце, расчёска, блокнотик - дневник, ручка, серёжки и прочая дребедень. У противоположенной стены стоит прозрачный столик, какие часто можно видеть в лопухоидных приёмных. На столике лежат склянки из под серной кислоты, ошейник с шипами, поводок. У окна стоит небольшой шкаф, в нём хранятся немногочисленные вещи Дафны, внизу лежит небольшой джинсовый рюкзачок, из которого вверх торчит мундштук флейты.

Извини, Даф, я написала описание, если не нравится напиши другое. АК то комната с троеточиями-не интересно, комната заждалась описания)Маргарет.

0

2

Не флудите!Дле этого есть отдельная тема!!!!

Представьте картину, входит Дафна в комнату Даф и говорит, глядя на троеточие.
-Комната розовая с беленьким наверно
А Даф отвечает:
-Это моя комната, как хочу, так и будет!Анкету заполни!Кстати, хош, тебя переименуем?В Нату?
-Хочу, теперь я не Дафна, теперь я Ната!Можно всё по новому и ник и анкету?
Дафна, значит, ей говорит:
-Ну, я пошла менять, ты как хочешь: Ната, Ната Вихрова,Вихрова,Наточка?
-*Ната Вихрова* и статус на "Кокетка" смени.

Ну, как?)))

0

3

Зайдя в комнату Даф девушка сразу же почуяла запах светлых. Все настолько светлое...Фи!Как противно!Бе!подумала Ната. Увидев сидящую на кровати Даф с крыльями она села к ней.
Привет, ой, а какие у тебя крылья, обалдеть! А что ж они местами черные?Хи-хи!сказала Ната и "матерелизовала" ногти. Коснувшись одного пера, то вспыхнуло, а потом стало черным.Точно, Марго не наврала!Ха-ха!Но только теперь надо все исправить...
Опять коснувшись пера то снова вспыхнуло и сново стало белым.
Ната ушла в свою комнату, даже не попрощавшись с опешевшей Даф.

0

4

Маргарет
Жесть.Ну лан проехали.
***Ната Вихрова***
Даф не поняла,зачем к ней пришла Ната и что-то делает с её перьями.
мсл:хм,надо будет разобраться.
Даф подошла к окну и посмотрела вдаль..

0

5

Опять защла в комнату.Фу, как ж тут пахнет всякими эдемскими штучками!Фи!Беее!!!Даф опять тут набрызгала!Аж в мозгу пульсирует! подумала Ната, подойдя к кровате Даф. ОНа уселась и ее ногти странно замерцали.Хмм..Может они еще  "светлость" и
"темность" чувствуют?Мдась...
Встала, не найдя Даф. Посмотрела на мирно, пока, дремлящего Депресняка. Спи спи, но не долго, скоро твоя светлая придет и снова все нарушит!Ха- с ехидством сказала Ната, по- видимому обращаясь к Депресняку. Начертив странну руну на двери у Даф, она вышла...

0

6

И снова я тут. Так...Чтобы такого сделать плохого?А ничего не буду..Достали вы все!Удалилась из комнаты, пошла гулять.

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Комнаты » Комната Даф