Девушка телепортировалась и изумлённо обвела комнату глазами - Наты в комнате не было.
Где это она?Неужели по дороге заглянула в парочку бутиков?
Девушка села на подоконник и задумчиво вгляделась вдаль.
Комната Наты и Маргарет
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-02-06 16:21:38
Поделиться322008-02-06 19:58:45
Девушка вбежала в комнату с огромными пакетами одежды.
-Смотри!Смотри, что я понакупила!Ик...Я переоделась и перекрасилась!Ах, жизнь, моя...Ик...А еще...ик..я в кафе...ик...зашла...- сказала девушка. Она еле дералась на ногах. Ик, пук..Траляля...Ля-ля..Какая погдка прекрасная!Ик!Стоя возле кровати и тупо смотрев на Маргарет, Натали упала. И почти заснула.
-Ха-ха-ха..ик--Ха! Ну блин...Ик...
Поделиться332008-02-06 23:56:15
Да...Дело плохо... - сочувственно(!) подумала Марго, заклинанием протрезвляя девушку.
-Вставай, давай, пьяница, - приказала девушка, и с ужасом почувствовала, что её крылья приятно её согрели.
Чёрт, только не это, - в панике подумала она и, проверяя подозрения, раскрыла крылья.
Солнце, уже давно светившее в окно играло солнечными бликами на огромных иссиня - чёрных крыльях Маргарет. На этом обилии тьмы в самом центре левого крыла белёсым светом сияло одно белое крыло.
-Это ужасно... - пролепетала Маргарет, быстро убирая крылья, а в мозгу панически билась мысль: белое перо,белое перо, белое перо...
Поделиться342008-02-07 15:14:45
-Я пьяная!Ха-ха-ха!Ик....Девушки никогда не признают, что пьяны...Ик....Я ...не...пь...пьяна!Вот!-сев на кровать и увидев злобный взгляд Маргарет, сказала Ната. Девушка побледнела. Упала на кровать, а потом снова проснулась. Уже трезвой.
Привет, наш отрезвитель!Спасибо!Я тут повелась на одного парня и....Он меня напоил, вот гаденыш!Ненавижу!Я ж никогда, никогда не пила!Во гадик полосатый, ну ничего, ничего, щас устрою ему завороток...кишок!-сказала Наташа и встала с кровати. Надо с новым парнем познакомиться...Какой- то Себастьян....Подумала девушка.
-Слушай, надо бы этого Себастьяна выудить куда- нибудь....Тэкс.....
ОФФ:создай подфорум Отношения!Типо кто кого любит, кто ненавидит, а кто друзья!
И еще, давай нашу комнату изменим, ну в смысле название?Комната Наты и Маргарет.
Поделиться352008-02-07 17:48:55
Маргарет так и стояла слепо смотря куда - то в стенку.
Белое перо...-это не миф, это реальность... - Маргарет задумалась и сползла по стенке.
Внезапно она поднялась и телепортировалась, а спустя несколько минут вернулась. На её лице блуждала счастливая улыбка, крылья горделиво расправлены. От них веяло пронзительным холодом. Но они были чёрными, как тьма...
Поделиться362008-02-07 19:41:32
Ната посмотрела на Марго одобряющим взглядом. И все -таки, она классная!Обожаю, ну я себя поняла, таких девченок!Ничего пошлого!Характер у нее классный.....Ната прошлась по комнате.Надо что - то менять, определенно....Достав с полки свой розовый дневник, девушка начала строчить ручкой. После же, убрав все на место прибралась в комнате и пошла гулять по городу, в поисках любви...
Офф:зайди в тему предложения1Караю себя за этот вечный флуд!
Поделиться372008-02-08 20:50:14
Маргарет задумалась. Занятся в комнате ей было нечем.
Пойти в парк?Где всё ещё бушует гроза?Ну, можно конечно...
Поделиться382008-02-09 13:39:56
В комнате образовалось голубо - розовое свечение. Натали матерелизовалась.А где же Маргарет?Хм...была здесь недавно, тепло здесь еще есть. Так.НЕуели это была она, та девушка, которая появилась внезапно и потом села на скамью?Ах, Марго, Марго.Побагровев от злости, девушка начала ходить по комнате туда-сюда. Вскоре, усмирив свой характер села на окно и задумлалась. Дождь барабанил по окну, капли сливались вместе, романтика, да и только!Ногти!Посмотрим на что вы способны....Хе-хе!Ее ногти загорелись. Открыв окно, Наташа решила устроить метеоритный дождик.
Ну, хоть чуть - чуть!Ура! наблюдая за бегством людей девушка расхохоталась. Смех ее был "прямиком"из Тартара.
Поделиться392008-02-18 15:41:16
Девушки материалезовались в комнате и Марго села на кровать.
-Что это с тобой? - спросила она, по прошествии пяти минут,-Зла не хватает? - со знанием дела спросила она.
Поделиться402008-02-18 15:47:15
-Представь себе!!Понимешь, я всегда творю зло, смеюсь над лопухойдами. Возможно, любовь не для меня? Да, возможно. Я не нашла того, что ищу. Хотя что я ищу?Ничего. Конца-края этой истории не видно. Обозлюсь на весь мир, и что?Стану доброй, и что????Что будет?=- задавая тысячи риторических вопросов бубнила НАта, стоя возле окна, упершись в подоконник. Скатившись к батареям девушка села и думала дальше...
Поделиться412008-02-18 16:16:26
-Слушай, а может устроим соревнование? - в глазах Марго пробежал огонёк, - Только ты и я, посмотрим, у кого выше уровень магии, у тёмного стража из Тартара или ученика Арея?
Марго прогуливалась по комнате, бросая косые взгляды на Нату.
Поделиться422008-02-19 05:54:20
Ната усмехнулась.
-Смеешься?Какое бы зло я не была, но против подруг не встану. Пусть дае это будет дружеский бой. Нет. За соперничество по любви, пожалуйста. А в магии... нет.-девушка потерла нос и адно уставилась на окно. По городу снова начал лить метеоритный доджик. Сев на подоконник, Ната задумалась.Что это с ней?Не, не ,не...Ни за что.!...
Поделиться432008-02-19 13:10:23
Блиииин, надо было в Тартаре остаться.Там можно подойти к любому.Дуэли,драки,сражения...Эээээээх...
Маргарет легла на кровать и растянулась.
-Жаль, так грустно и скучно...
Девушка не заметно пустило в окно небольшой заряд магии.Рама накалилась, и шар горячего воздуха вылетел в окно.
Поделиться442008-02-19 14:22:47
Как можно пускать огненные шары в и без того метеоритный ливень?- усмехнулась Натали. Хотя ей было не до смекха. Заняли ее территорию. Территорию окна!!!-Ээй!Куда прем?Давай хоть вальтом ютиться?!
Поделиться452008-02-19 15:01:12
-Зря ты так, вообще, я добрая, милая и пушистая, только заметно это тем, кто меня хорошо знает, может когда - нибудь и ты заметишь..., - сказала девушка астрально.
Марго устремила пустой взгляд в потолок и задумалась.
Поделиться462008-02-19 19:51:58
Ната на время задумалась. Прядь ее черных волос скатилось прямо на лицо.Девушка задумалась над словами Марго. Я ж это знала, Марго...В тебе всегда таились тайны...Но не для меня.девушка посмотрела на Марго.Улыбнулась и вновь уставилась в окно, где на улице людей не было. Снег таял от метеоритного дождя,а крыши плавились. Девушка выдохнула пар и дождик, если так можно назвать ЭТО, закончился. Снова пошел снег. Люди выбежали, крыши затянулись, а время, как буд-то бы и не менялаось...
Поделиться472008-02-19 20:06:37
Маргарет невнимательно посмотрела на улицу.Эти изменения её не особенно коснулись.
-Слушай, а схожу полетаю, ок?
Поделиться482008-02-20 10:07:19
-Конечно...Я тое так хочу..Летать...Ведь телепортация, это так скучно....- с грустной ноткой в голосе ответила Натали. Странно...Но почему-то мне захотелось иметь крылья. Даже не черные...А белые...Странно...Минуту назад я была готова испепелить весь город, а сейчас хоть цветки в горшочки сади да поливай....
Поделиться492008-02-20 15:11:50
-Ну, тогда...гм...отойдёшь от окна? - спросила Марго, теребя чёрные крылья на шее.
Поделиться502008-02-22 06:36:21
Девушка поджала ноги и спустилась, дав Марго возможность пройти. ПОтом, подумав, что одной ей будет скучно решила погулять по Москве.
------Москва.