ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Комнаты » Комната Наты и Маргарет

Комната Наты и Маргарет

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Комната Наты зеленого цвета, аккуратно и мило, римская штора, поверх нее висят две воздушные, с "завитушками", большая, двухместная кровать укрыта мягким пледом, ковер, зеленый с цветами, огромный шкаф купе, с зеркалами, полочка для книг и косметики, стол с компьютером, стол письменный ,все в цвет остальной мебели....Красота, уют, милость, волшебство- царят тут!
Это ее комната, в которой Ната может делать все что угодно...Это ее рай...

0

2

Картина ,кт. висит у мя в комнате, эт мой город...

0

3

Ната сидела у себя в комнате и копалась в интернете, она понимала, что скоро деньги кончатся, и мрак ее наругает, но ей так этого хотелось...
мне влетит...это точно..но не сейчас.Можно пока и пописать.Ах...
Уткнувшись в клавиатуру своего компьютера, она размышляла, кто же так рычит, а ведь звуки шли из соседней комнаты...

0

4

комнатка.....

0

5

А вот другой вид....

0

6

И косметичка!:)

0

7

Она снова зашла в комнату, ей было так хорошо...
-Ну вот, еще одного зацепила, едва я только его оценила, а он сразу:Девушка, девушка!Тьфу!Достали!!!Но приятно...
Ехидно пробубнила Ната и начала искать в комнате окно... Яркий, пожалуй один из пяти таких светлых окон, было окно Наты... Она его распахнула и на нее обрушился запах зимы, холодный, морозящий, но приятный..Неподалеку был запах стройки ,где то еще весенних духов.../
Ммм ,ну как же хорошо тем, у кого есть крылья...Эх, так бы и взлетела, сейчаС же
Но поПытки были сочтены...Жаль

Ната!
Как оформлять правила ролегого действия видела? Если нет, жми сюда. Пока исправляю, потом начну ругаться!
Продолжм, если Ната бубнит - это разговор. И грамотность!Хотя бы большие буквы ставь! Летающая Ната? Хм, это что-то новенькое...

0

8

К окну одной из комнат на Болььшой Дмитровке 13 стремительно спикировала девушка с тёмными крыльями. Одно из окон оказалось открытыми девушка поспешно нырнула туда. Там обнаружилась симпатичная девчонка её лет.
-Привет, - быстро сказала она и, сведя крылья за спину, убрала их, - Ты кто?
Девушка села на кровать и уставилась на хозяйку комнаты.

0

9

Я Ната Вихрова, девочка...Вот..А ты?-сказала Ната ей было немного не по себе,
Кто же эта красивая незнакомка?- подумала она.

Примерно так это должно выглядеть.
http://i010.radikal.ru/0712/8e/728cdefca30a.gif

0

10

-Я... - девушка закусила губу - она была не уверенна, что ей можно сказать правду, но это резиденция, - Маргарет.
Это Резиденция - она не может предать, а если предаст..., - Маргарет зло ухмыльнулась, - что ж, надеюсь её будут собирать только в радиусе километра от сюда...
Маргарет встала с кровати и прошлась по комнате.
-Что ж, комнатка у тебя не плохая, надёжная, - девушка подошла к одной из стен и начертила странную руну, руна засветилась и погасла, - отлично, потеснишься, я остаюсь.
Маргарет увидела, что Ната открывает рот.
-Обжалованию не подлежит, - рявкнула она.

0

11

- Ну ладно, я всегда буду рада тебе, но может все таки расскажешь о себе побольше? А то, как это, жить с человеком и не знать его! И че ты там на моей стене накалякала?- сказала Ната, подняв бровь. Она была напугана таким странным поведением ее новой сожительницы!
Ну она все же классная, хоть и стервозная, но ничего, я еще возьму матч- реванш, прямо сейчас!
усмехнувшись, Ната подошла к нововй спутнице и посмотрела на нее.Ждав ответа.

0

12

Вдруг Ната посмотрела на свои ногти, они странно засияли...Хммм...Что же это? О, Боже!!! Они горят зеленым пламянем!!!Что, да что же это такое?! Аааа!!!Может так они предчувствуют мою накаленность или опасность? Возможно...Надо спросить у этой девушки ,может она знает..
- Помоги!!!Что с моими ногтями!!Они горят!!!Ааа!!!Испорченный, дорогой маникюр!Помоги!!!!закричала я! И за эти ногти она заплатила одной из ведьм аж целыми двумя ее поклонниками!

0

13

-Да, не трогай ты меня со своми ногтями! - Маргарет подошла к косметичке, где и стоял этот лак,- Нет, ну ты смотришь на состав и срок годности?Хоть иногда,а?
Девушка удивилась легкомысленности Наты, ведь на обёртке значилось - яд гарпий, не использовать после срока годности. А срок годности истёк пару дней назад, так, что ей повезло.
-Ты хочешь узнать меня поближе? Хм, я думаю, ты узнаешь в процессе, и поверь, я успею тебе надоесть...

0

14

Какая то она хамка!Вредная!Надоела уже!Ффф!Ну сейчас я ей устрою, она у меня попляшет! и Ната дотронулась ногтем до одного перышка с крыльев Маргарет. ха-ха-ха!Ну что, получила!Это я, и не смей мне хамить!Одно перо стало сначало полыхать, а потом стало белым.
Я не извиняюсь, потому что ты меня вывела! Не смей! Не смей так указывать!Мне!Ната Вихровой!- яростно подкрикнула ната. Она была стервой. и в данный момент она вызволила стерву на свободу. А Нате нравились ее ногти. Они не причиняли ей вреда, она попыталась их удалить силой мысли,они удалились. снова восстановить- опять заполыхали. Неплохое оружие! Да, совсем неплохо, но надо ли это мне?Ната опустила голову и вновь посмотрела на ногти.А они ничего. Надо с Марго поговорить, мож она мне посоветует нужны они или нет...Ой!я ж на нее накричала..Придется извиннятся...
Да, я вспылила, прости за перо. Не думала, что такое будет. Может посоветуешь:Оставить их или же нет?

0

15

Девушка оглядела перья и поняла, что два из них побелели.
-Ты что, совсем с ума сошла? Мои перья! - Маргарет выдернула их, и на глаза выступили слёзы, но сразу же исчезли - девушка умела держать себя в руках.
-В общем ладно, надейся, что бы они выросли чёрными. На всякий случай пойду злобненькое что-нибудь сделаю.
Маргарет наложила на себя заклятие невидимости и спикировала из окна вниз. Спустя несколько секунд послышался треск стекла, лязганье железа и сигнализация машин. Спустя ещё несколько секунд в окне появилась счастливвая Маргарет.Оба пера отросли и стали такими же чёрными,как и были.
-Вообще можешь оставить. Слышала, тут светленькая живёт, испробуй на её крыльях, если станут чёрными, радуйся, у тебя ногти могут иньянить. Это типо противоположить. То есть чёрное белое и так далее.

0

16

Ну, ладно, хорошо, что мы похожи..Ухмыльнувшись сказала Ната. Она вышла из комнаты и направилась к Даф.Ей было даже хорошо, от такой злобной Наты. Сейчас опять насолю этой светлой!Ха-ха-ха! Ну ди меня Даф! снова ухмыльнувшись подумала Ната.

0

17

Вернувшись с весьма самодостаточным видом, Ната улыбнулась. Ей было приятно обладать новым даром, при этом ведя в заблуждение Даф.Конечно, она хорошая, но с Мефом поиграться не дает..Вот...В наше время свет не любят... подумала Ната и подошла к двери, начертила руну скрытности и начала мечтать о своем.

0

18

Маргарет самодовольно сидела на подоконике комнаты и курила, выпуская дым колечками. Заметив не отдобритель ный взгляд Наты на клубы дыма у окна, она, пожав плечами, кинула сигарету вниз и глотнула из стакана золотистого цвета жидкость.
-Ты чего на меня так смотришь? - удивилась Маргарет

0

19

Ну вообще- то...Хмм...Ты не должна курить в моей комнате! Это одно из правил!!!А что? Выпустив свой нахально - стервозный взгляд Натали. Она еще спрашивает! Ха! Куряга! А мож она прикалывается?!

0

20

Она снова подошла к Маргарет и села к ней на окно, потеребив шторки она начала писать в соем дневнике. Ната посмотрела на Марго, та с интересом ждала ответа и пыталась заглянуть в розовую книжечку...Странная она какая - то...Хм...Может во мне что- то не так? Или дневник не такой? достав зеркальце она поправила челку и еще раз посмотрев на дневник вздохнула.Пусть смотрит, а я спрошу..
Поняла правила? Что во мне не так? Все отлично мэй- кап в поряде, что еще надо?!

0

21

-Конешно, - с усмешкой ответила Марго и телепортировала на стол кружку, - Не буду курить у тебя.
Маргарет расправила красивейшие чёрные крылья, наложила морок невидимости для лопухоидов и вылетела в окно. Зависнув рядом с окном, в метре от подоконника, девушка с довольным видом закурила и взглянула на Нату.
-Ты меня не приручишь, и не обучишь, я жила,живу, и буду жить по своим правилам, - тихо сказала она, только для Наты.

0

22

Она вообще какая-то дурная, да, я тоже свободолюбивая стерво4ка, мм...чтобы сделать плохого? Точно!!!Пойду к Дафночке и насолю ей! а эта..Пусть летит... пойду ногти накрашу..Ой, ну ладно, мэй-кап наведу и Мефочку найду... Подумала Ната и отвернулась от ждущей ответа Маргарет. Ей было наплевать- смотрит та или нет, все равно, ведь она..Ната Вихрова...
Приведя себя в порядок,она ушла к Даф.

0

23

Маргарет спустилась на подокониик.
-А она ничего так, мы с ней сживёмся.
Девушка убрала крылья и посмотрела в окно.
Этот воздух манит, пьянит и окрыляет, - впомнила она слова с одной из лекций в Тартаре, - Да уж, в буквальном смысле...

0

24

Ната вернулась в комнату, никого не найдя, при чем нигде. НЕт, ну что за жизнь!?Даже не с кем позаигрывать, копец....Думала Ната. Сев на свою кровать, она начала читать новый "гламурный"журнальчик.
-Нифига себе!....Вау!Хочу себе такое платье!!! уже вслух произносила Ната, листая страницы.

0

25

Держи, - раздался ленивый голос у неё за спиной и от ближайщей двери отделилась девушка. Ната взглянула на журнал, а с глянцевых страниц поднималось платье. Гонимое невидимым ветром, оно переливалось, как призрак на солнце.
-Одевай, считай, что это плата за временую аренду жилья, - Марго щёлкнула пальцами и платье приобрело окраску.
Интересно, а насколько временое?...

0

26

Ого!Спасибо, спасибо, спасибо!Это же, это же...Шанель!!!!!!Вау! подбежав к Маргарет и приобняв ее, сказала Ната. Она классная....Какое платье здравское.... Что?!Она сказала временная? Да пусть остается навсегда, раз у нас хорошие отношения! задумалась Ната, уже одевавшая платье, она была готова сказать всему миру:"Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!", вот так была велика ее радость, поэтому она и согласилась на все.... Платье ей безусловно шло. Розовое, с черным поясом(лакированный). Сбросив тапочки, она одела свои лакированные, черные туфли на каблуке, а так же черное украшение.Теперь эти туфли пойдут в бой, а я то думала, с чем же их носить?Великолепно!тихо проговорила Ната, расчесывая волосы.

0

27

офф:Маргарет, посмотри в тему Аватаров!Я для тебя там всякие авки покачала!:)
Ната улыбнулась Марго, надушилась и пошла гулять по городу, заодно и кадрить всех и вся!ха-ха!Как прекрасен этот мир!НАдо еще посмотреть, пойду-ко я соблазню одного красавчика....И еще надо кому-нибудь насолить....

0

28

Маргарет гручно смотрела на радость Наты.
Разве в шмотках счастье? - говорила она про себя.
-Не за что, - голос у Марго был таким же грусным, - Может прогуляемся где-нибудь?А?

0

29

ОФФ:Как я рада, что ты туда вошла!(прыгая на стуле)
-Ну лан, все равно делать нечего!-сказала Натали-А куда?
Ната обожала гулять с подругами до того, как поселилась в канцелярии. Одним словом гулять она очень любила. Подмигнув Маргарет, девушка, не услышав ответа Марго ушла в парк.
------Парк

0

30

Пожав плечами девушка развернулась и вышла из комнаты. Задумавшись она на секунду вернулась обратно щёлкнула пальцами и телепортировалась. Лишь в последний момент было заметно, что одежда изменилась...
==>Парк

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Комнаты » Комната Наты и Маргарет