ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Квартира Ангелины

Квартира Ангелины

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая однокомнатная квартира на Арбате. Чистая, светлая аккуратная квартирка с небольшой гостиной-спальней, где стоит мягкий диван. Уютная кухня, небольшой коридор, естественно ванная комната. Всюду растут красивые цветы, кваритира залита светом, проходящим через большие окна. Так же жилище Ангелины в светлых, пастельных тонах.

0

2

Ангелина, весело помахивая сумкой, зашла в квартиру. Настроение было беспречинно хорошим, почему-то хотелось петь и танцевать.Девушка материализовала крылья и встала возле зеркала. И зачем я только посмотрела на своё отражение?-огорчённо подумала Ангелина, рассматривая себя. Насчёт  внешнего вид у Али всегда была заниженная самооценка. Внезапно девушка испытала жуткий голод. Она зашла на кухную и весело напевая достала из холодильника продукты. Перекусив, Аля снова вернулась в гостиную, включила музыку на полную громкость,села в кресло и закрыла глаза, о чём-то мечтая.

Отредактировано Ангелина (2008-02-22 16:32:26)

0

3

Наконец Аля открыла глаза и выключила музыку. Сидеть в в квартире не хотелось. Душа вдруг возжелала открытых пространств. Девушка встала и грустно тряхнув волосами, распахнула окно. Холодный воздух залетел в комнату и затрепал шторы. Аля передёрнула плечами от холода и накинула куртку. Затем залезла на подоконник, закрыла глаа и шагнула в неизвестность. Але нравилось делать так, когда в крови кипит адреналин и ощущение опасности приятно щекочет где-то на сердце. Лишь у самой земли Аля материализовала крылья, которые убрала перед прыжком и взлетела в воздух. --->Парк

Отредактировано Ангелина (2008-02-22 19:21:24)

0

4

------->Парк
Аля зашла в свою, пока ещё не тронутую разрушениями квартиру и тут же зябко поёжилась. Окно, через которое вылетела Аля, было открыто, по природной легкомысленности Ангелина забыла его закрыть. Аля подошла к окну и захлопнула раму. Шторы перестали раздуваться от ветра и девушка удовлетворённо вышла в коридор, дожидаясь девчонок.

0

5

Парк-----
Девченка зашла и оглядела комнату. Хмм...Не плохо бы здесь убраться....Девушка щелкнула пальцами и комната засияла, еще щелчок и еда на столе. Еще щелчок и...Ната за столом.
-Хе-хе!А вот и я!Ням-ням!Аля, че стоишь, кого ждешь?Бегом за стол!Соку нам!- пакетик с соком взмыл в воздух и наполнил стакан Наташи ораневой жидкостью. Тебе какой?- спросила девушка.

0

6

Девушка спокойно зашла в квартиру и закрыла за собой дверь.
-Итак, какой это этаж? - спросила девушка, - Просто интересно, последствия к таракан пойдут или к соседям снизу?
Марго прошла в комнату, щёлкнула пальцами и мебель встала на свои места.
-Не удивляйся, если чего нибудь потом не найдёшь - всё сложилось идеально, а где в идеале должны лежать наушники, я не знаю...В Тартаре я как - то использовала это заклинание, что-то пошло не так, а потом я ещё с месяц добывала вещи из неизвесных науке мест. Насколько я помню, все носки тактично вешались на люстру, жидкость для снятия лака стояла на шкафу, а моя шпага лежала в наполненой водой ванной. Я, кстати, так и не нашла блеск, хотя мне что-то усердно подсказывает, что я найду его в шкафу с одеждой...
Выдав эту убийственную тираду(с)Роулинг,Марго забралась на диван и плеснула себе апельстногого сока.

0

7

Девушка хихикнула....Допив сок, она приступила к сладенькому.
-Что новенького?- спросиа она у всех.

0

8

-Лично у меня ничего. Стрельба маглодиями по суккубам дело, конечно, хорошее, но... всё уже приелось. Хочу приключений,-заявила девушка. Насчёт беспорядка в вещах Аля не волновалась. Найду, потом, успокоила она себя. Затем Ангелина ответила на вопрос Маргарет,- этаж пятнадцатый, так что бунт устраивать придут соседи. Кстати, у меня ещё пицца осталась. Будете?-предложила Аля и вытащила из недр холодильника пиццу.

0

9

-Угу, - произнесла девушка с забитым ртом, - А что если созеди случайно уедут на денёк - другой?
Недождавшись ответа, он щёлкнула пальцами и снизу раздался шум.
Гм...Немного перепутала...Наверно их затопило...

0

10

Девушка поперхнулась кусочком пиццы, кт нгагло взяла у Ангелинки и встала возле двери в боевую позицию. Шепнула  волшебное заклинание, послышался визг, крик и гам. Резкий топот вниз и...молчание...
-Лучше б вам не знать, что это за заклинание....- девушка поежилась и снова преступила к пицце...Заметят?Не заметят?Узнают?Не узнают?- гадала она по пицце.Если с закрытыми глазами попадался помидор, то значит нет, а если колбаса,то да.

0

11

-Колбасааааааа, - лениво протянула Марго, - Ната, колбасааааааааааа.
Девушка засмеялась.
-Аль, а магнитофон у тебя есть?Или только плеер?

0

12

Аля нахмурилась от раздумий и начала вспоминать. К инциденту с соседями она отнеслась равнодушно. Им, бедным, уже не привыкать.-Кажется, где то был,-неуверенно сказала девушка и отправилась в недры квартиры искать магнитофон.
-Нашла!-заорала Ангелина через пару минут и притащила на кухню магнитофон. Внезапно ей стало смешно. Ничего себе! Мрак и Свет вместе едят пиццу и собираются слушать музыку. Лигул и Троил в шоке.Хотя, им уже и удивляться нечего.

0

13

-Ты права, - сказала Марго Але, врубая на полную громкость "Фактор-2", - Главное, что бы выдержал дом.
Девушка расслаблено села на кровать и "Ушла в астрал"...

0

14

Ната спокойно доела пиццу и только потом пошла танцульки танцевать. Она не любила эту группу, поэтому врубила Аврил Лавин.
-Вот это музон, я понимаю!!!!Ха-ах-ха-ха-ха!!!!Только парней не хватает...- девушка мигом сгрустнула...

0

15

-Ну тебя, с твоей Аврил, -прокричала девушка, переключая на МакSим, - В это я понимаю - музыка...
На весь дом лились нежные звуки "Знаешь ли ты", переходящие в "Чужой".
-А парней, это на диско, а я их не люблю. Почему - то весь фейс-контроль твёрдо уверен, что я малолетняя преступница.

0

16

-Фу!!!Нет, токо не максим!!Не хочу эти сопли слушать!!!!АААА!!!!- возмущаясь и топая ножкой, крикнула Натали. Ладно, не надо, так и не надо.. НО ТОЛЬКО НЕ ЭТУ дусю Максю!!!!!- думала Ната. Посинев от злости, девушка достала пыльный диск из пальца, да, да, он так матерелизовался, с группой Кино. Слушая песенки Цоя, девушка тихонько покачивала головой.

0

17

Аля демонстраивно зажала уши и заявила:
-Я вашу муть слушать не буду! Это моё официальное заявление! Мы будем слушать рэп!
Аля телепортровала из соседней комнаты диск и впихнула его в магнитофон.
Вот это другое дело,- довольно сказала Алька, закрывая спиной магнитофон, не давая Маргарет и Нате сменить диск.

0

18

-Уууууууу..Мы так никогда не договоримся. Может радио?
Девушка переключила магнитофон на радио.
-Так лучше?

0

19

Ната улыбнулась.-Да, давайте!Тут точно каджому найдется что-то по душе...Тумс-тумс...

0

20

Внеапно внимание двушки приковал листок, наигранно ненужно брошеный у дивана. Марго встала и подняла его.
"Вообще, этого тебе не понять, да и не стоит..." - всё, что было на нём нписано.Марарет подошла к Але и спросила:
-Ммм...А что это?

0

21

Ната вырвала листок из рук подруги, подула на него и он снова вернулся на место.
-Разве ты не знаешь, что читать чуие письма нельзя?- съехидничала Натали.

0

22

-Знаю, но это ничего не меняет - ответила девушка и равнодушно плюхнулась на диван
Инттересно, что это значит?А?

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Квартира Ангелины