ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Двадцать пятый этаж

Двадцать пятый этаж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А ещё точнее - крыша одного из домов почти в самом центре города.

0

2

Маргарет телепортировалась сюда и почти сразу села на, всё ещё тёплое, покрытие крыши.
Если это и есть смысл жизни, то я чего-то явно недопонимаю, - подумала она и ещё одна слеза скатилась по щеке.
Холодное осеннее солнце искрилось, но уже не грело. Казалось, даже оно из последних сил уходящего заката хочет согреть её душу,  её тело, просто для того, чтобы сумерки наступили позже...
-Зачем всё это?
-Просто так...
-Зачем то лето?
-Любовь зла...
, - вспомнила она какой-то лопухоидный стишок.
На девушку накатывали слёзы, больно сдавливая горло. Но она знала, что не заплачет, может ещё слеза, но не больше...
Маргарет резко встала и нераздумывая подбежала к краю.
Прости, за любовь, - пролетели слова какой-то лопухоидной исполнительницы. Девушка наложила морок невидимости.
Марго оттолкнулась и бросилась вниз.Ветер сушил её слёзы. Она поклялась, что не заплачет, и ветер смыл её слёзы. Почти у самой земли она резко выпустила крылья и взлетела ввысь. Теперь она свободна. Она больше нехочет на землю. Наверно, Тартар - это лучшее.
Погружённая в свои мысли, девушка вновь опустилась на крышу, и остановилась. Быстрым движеньем она убрала крылья.
Вытащив из кармана складное зеркальце, она посмотрела на себя. И, чесно, то что она увидела, её ужаснуло. Магией стерев макияж без остатка, она нанесла новый слой. Довольная собой девушка послала мысли Сёбе:
Вобщем, идёшь прямо по парку, затем в третьем повороте свернёшь, там будет кафе:"La~Cofee я-для пар", тебе туда.И ещё, не боись, эти мысли Ната не узнает.

0

3

Девушка задумчиво посмотрела на полупрозрачный серп месяца и с грустью подумала о Сёбе.
Просидев ещё пару минут, Марго встала и решительно теелепортировалась.
Что я делаю?
==>кафе:"La~Cofee я-для пар"

0

4

Комната Наты и Маргарет----
Девушка сидела на самом краю крыши, свесив ноги. ей хотелось света. Неожиданно, девушка, использовав свои чары, влюбила парочку, т.к. и парню и девушке нравился другой. Ээх...НАдоело так жить...Не хочу....Хотя?ПОйду над кем-нибудь поиздеваюсь...Хи-хи-хи!На лице девушки отразилась злорадная ухмылка. Вот и прыок с окна.Нет, она не полетела, она переместилась в парк в полете.
---Парк.

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Двадцать пятый этаж