ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Кафе:"La~Cofee я-для пар"

Кафе:"La~Cofee я-для пар"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уютное кафе для парочек, лююителей вкусной еды и кофе, и не только........

0

2

Девушка телепортировалась за зданием, обошла его и вошла в гостеприимно распахнутую дверь.
Милое заведение...Но не по мне, - Маргарет обвела взглядом обклееные обоями стены и прошла за дальний столик.
Спустя пару минут к ней подошёл офицант и услужливо спросил, что она хочет.Быстро заказав мороженное, она стала смотреть на дверь в ожидании их повления.

0

3

Ната демонстративной походкой вошла в кафе. Мило...Офицант, несший мороеное для Марго, "узрев"чары Натали, уронил поднос. Наташа рассмеялась. Усевшись за главный бар, девушка начала кокетничать с барменом. Таким образом, она получила бокал мартини,Б-52, салат из овощей, и мороеное на десерт.
-Ням-ням....Девушка начала потягивать горячий, пылающий Б-52.

0

4

Эй, поаккуратней! - прикрикнула Марго и послала официанта за новой порцией.
Заметив Нату у барной стойки,девушка удивилась.
-Нат, садись ко мне!Где Себастьян, кстати?

0

5

Нет, эт ты садись, тут прикольно!Хрум..хрум..-жуя листья салата сказала Натали.Прожевав все, девушка снова заговорила.А фиг его знает, опять потерялся. Скажи честно, он тебе нравится?произнесла равнодушная девушка, вспомнив про следы на асфальте.

0

6

Марго собрала все вещи со стола, в том числе и морожное, и пересела за барную стойку. Девушка старательно увиливала от вопроса Наты.
-Как хорошо,однако, ты с ним обращаешься - пропал?Да, подумаешь!Я бы так не смогла...

0

7

Как так?Опять кто-то уходит от ответа!!!Лучшей, топодружке моно бы и рассказать!!!-ехидно улыбнулась Ната и принялась за мороженое...

0

8

-А... - только и сказала Марго, наблюдая за тем, как у неё из под носа вытащили её морожное.
Девушка пошарила в карманах джинсовой курточки и поняла, что денег у неё только на это морожное и было...
Не везёт, так не везёт...Я ж не Ната в конце концов!
-Вообще, я ни от чего не увиливаю! - наигранно возмутилась Марго, - Просто, когда у тебя спёрли морожное и оставили тебя без него на сегодня вообще, ты ещё не так начнёшь возмущаться! Я - не ты!для меня толпа охранников не прибежит расплатиться...

0

9

Ната поперхнулась куском ананаса. Очаровав бармена,девушка попросила у него две порции мороженого, сока с мартини и снова обернулась к Марго. -Да,ты не такая. К тому же, прошу заметить, заказала все, как ты любишь!Теперь пусть этот...читая имя барменаАлик, поторапливайся. А меня, Марго прости. Я перепутала. А вот, теперь, получив вкусненькое мороженко и расслабляющий сок, рассказывай...-Ната уперлась ладонями в щеки и принялась слушать.

0

10

Запыхавшийся Сёба ввалился в кафе и быстро окинул его взглядом. Увидев девушек, он немного успокоился.
Тьфу, боялся что потерял.
Себастьян приблизился к Нате и Марго и сказал с извиняющимися нотками в голосе.
- Тут ко мне кто-то на улице пристал, предлагал купить "Роликс". Я роликс никогда не видел, поинтересовался что это такое. Оказывается, советские часы "Полет" зачем-то покрытые позолотой. А пока я с тем мужиком разговаривал, ты уже куда-то пропала, - последняя фраза была адресована Нате.
Себа сел на стул рядышком с девушками.

Отредактировано Себастьян (2008-02-14 21:47:25)

0

11

-Привет,Себастьн, - поздоровалась девушка.
Она начала аккуратно есть морожное.
Главное, чтобы Нате не пришло в голову спросить, кого я люблю.

0

12

Девушка подзеркалила мысли Марго и кивнула.
-Ладно, ладно. Не буду... но учти...будем наедине, спрошу....девушка улыбнулась и повернулась к Себе.Ну, привет.

0

13

Марго задумалась над тем, когда они останутся в двоём и пришла к неутешительным выводам - надо смыться от неё.
Но, интересно, чего это я так испугалась, что готова убежать?Ну их всех, всё равно я могу сказать ложь, - в глазах девушки промелькнул тайный блеск, - я научилась, она не поймёт.

0

14

Достали все.Хочу домой. Все.Ната побраговела от злости. Почему-то ее все достало. С чего вдруг?Вроде все хорошо, лафф, подруга...Но ей хочется зла, ведь она темная!  :mad:

0

15

Заметив, что с Натой не всё в порядке, Марго схватила её за руку и потащила её к выходу, по дороге бросив:
-Пока,Сёба!
Зайдя за здание, она быстро телепортировалась.
==>Комната Наты и Маргарет

0

16

Пока.Рявкнула Ната и побежала за Марго.
====>Комната Наты и Маргарет.

0

17

Удивленный столь резким уходом девушек, Себастьян остался в одиночестве сидеть за столиком.
Что это с ними? - недоумевал он.
Решив, что раз пришел в кафе, следует перекусить, Себа подозвал к себе официанта.
- Принеси мне пожалуйста апельсиновый сок, - сказал парень, глядя работнику кафе прямо в глаза.
Тот медленно кивнул и побежал исполнять приказ.

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Кафе:"La~Cofee я-для пар"