ФорумЧеГ по МБ!

Объявление

Это одна из ролевушек по Мефу. Зарегись тут, и эта ролевая станет единственной!
Привет!Ты забрёл на ролевую по Мефу!Не хочешь зарегистрироваться?
Новости: на форуме День Святого Валентина!Срочно играем любовь!
Объявление: Дорогие гости! Вы можете очень помочь нам и себе!Достаточно нажать сюда Регистрация и просто играть!
Админы:
Маргарет,Ната

Модеры:
Ангелина

Нужные нам персонажи:
Зачем ты это читаешь? Какая разница? Быстро кликай сюда: Список свободных/Занятых ролей Скорее, пока ты думаешь, твоего перса занимает кто-то другой!
Привет!Как хорошо, что ты зашёл! Давай, ты будешь одним из нас? Тем более, что скоро День Святого Валентина)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-Ну, так куда мы пойдем?-прикусив губу сказала Ната.

0

32

Легко сказать... Я же в Москве всего несколько дней...
Себа попробовал поискать ответ в мыслях прохожих. Подзеркаливать он умел плоховато, но лопухоиды, занятые своими повседневными делами, не замечали легкой щекотки в волосах.
Купить рыбу, курицу... Эх, Витьку денег еще... Та-ак, ну и где он бродит... Сейчас заскочу в кафе перекусить, а затем...
Котов повернул голову в сторону того, кто собирался пойти перекусить.
Так... Нужно следовать за ним...
- Пойдем, может, в кафе? - предложил Сёба Наташе.
Он ждал ответа девушки, не отводя взгляда от спины прохожего.

0

33

-Нат, ты гениальна, наверное, меня нет в комнате, потому, что я есть тут, - Марго ухмыльнулась и перевела глаза на Сёбу, - В общем, ты меня понял. Хотя, в следующий раз, падать буду прямо тебе на шею.
Последние слова она добавила еле слышно.
-В общем, не буду вам мешать. Пока, ребята! - Марго махнула им рукой и медленно пошла подороге, находу посылая Сёбе мысли: пошли, я тебе покажу ресторан.
Незнаю, как Ната, а Марго заметила смятение парня...

0

34

-Ну, веди,наш мачо-разбиватель женских сердец!Ната покосилась на Марго и перехватила ее мысль.Так, так, так....Ну, все... :push: Увидев то, что парень уже пошел  за Марго, девушка встала прямо у него перед носом.
-Сёбочка, у меня голова кружиться, оой....Ната начала демонстративно падать к парню на плечи. К несчастью Маргарет, она услышала даже ее шепот. Ее волосы перестал теребить ветер. На небе разрозился гром. Дождь и гам. Когда Ната обняа парня, то она повернулась к Маргарет и взглянула довольно ехидным взглядом.

0

35

Внезапно девушка окуталась холодным и чёрным сияньем и испарилась.
Марго преступила одно из важных правил - правило №1:О стражах не должны знать лопухоиды. Однако девушка исчезла посреди дороги на удивление всем. К её счастью, это мало кто заметил в общем шуме и гаме. И даже она незаметила, как с щеки скатилась чёрная слеза - была размыта тушь. Эта маленькая капля сорвалась и глухо ударилась о асфальт, быстро смешавшись с общим потоком воды...

0

36

Надежда Себастьяна на то, что Маргарет покажет ему местонахождение хорошего ресторана распалась после того как девушка телепортировала. Но перед этим прямо на парня свалилась Ната, и он едва устоял. Чтобы поддержать девушку, он ухватил ее за талию.
- С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил Сёба. - Может, лучше отдохнуть, присесть на лавочку?
Кстати, интересный феномен... Все девушки которых я сегодня видел валятся с ног. Папа говорил что мама "сногсшибательна". Может быть, у меня ее талант?

Внезапно Сёбе в голову стукнула мысль:Вобщем, идёшь прямо по парку, затем в третьем повороте свернёшь, там будет кафе:"La~Cofee я-для пар", тебе туда.И ещё, не боись, эти мысли Ната не узнает.

0

37

-Нет, нет...Лучше пойдем в кафе!-сказала Ната. Ей было приятно, что Сёба захватил ее за талию.Ох...Классс...А где Марго?[i] вырвавшись из рук Себочки, девушка начала искать Марго. Но ее нигде не было. Увидев черную слезу, разъедающую землю, Ната поняла, как обидела девушку, хотя пониманием это слоно назвать... [i]Меня тоже не надо было злить!!!Ната скривила лицо. ПРоходивший мимо дяденька упал без жизни.

0

38

===>Кафе:"La~cafee-для пар"

0

39

>>>Кафе:"La~cafee-для пар"

0

40

Матерелизовалась незаметно.Опустив голову в повязку, девушка побрела дальше по парку....

0

41

Девушка молча спикировала в парк, на ходу убирая крылья.
-Привет,Нат, ты так быстро улетучилась куда-то, думала, уже не найду.
Девушка увидела Нату и теперь подошла к ней.

0

42

Девушка обернулась. О!Она туть!Урря...
-Приветик!!!Да я решила погулять..Скучно че-т....Как у тебя дела?Куда ты направляешься?- схватив Марго за руку и медленно идя по парку, говорила Натали.

0

43

Ангеелина быстро опустилась на землю и убрала крылья. Прекрасная погода-подумала девушка и весело улыбнулась. Ей вообще нравилась любая погода, будь то солнце, дождь или ураган. Внезапно Аля увидела двух девушек, идущих чуть поодаль. Аля прищурилась и узнала в девушках Нату и Маргарет. Подойти или не подойти- подумала Аля и хихикнула,-подойти или не подойти, быть или не быть. Вот в чём вопрос. Надеюсь, я им не помешаю. Подойду. Аля решительно направилась к девчонкам и, приветливо улыбнувшись, поздоровалась:
-Привет, девушки-красавицы.

0

44

Заметив, что сегодня она пользуется популярностью, девушка улыбнулась и немного высокомерно сказала:-Здрасти, дэушка с плеером!Ха!Да, мы красавицы..Тока темные, не обиайся, если заарим на обед.Ок? - Натали хихикнула. Посмотрев на Алю, девушка оценила. -Хм...Ну, а она ниче..Симпатичная..Хмм..Посмотрим, что ты за фрукт, Ангелька! Наташа начала рыться в мыслях Ангелинки, от чего у девушки поднялись волосы.

0

45

Анегелина хмыкнула. Она почувтствовала в своих мыслях чужака и как она поняла, этим чужаком является Ната. Хочется рыться в моих мыслях? Пожалуйста. Аля улыбнулась для маскировки, убрала важное и сокровенное подальше,заставив исчезнуть мысли о них и начала думать, что неплохо было бы убраться в квартире и сходить в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась. Да и потолок нужно побелить.... Аля уже всерьёз задумалась над этой проблемой. Ну всё, показ моих мыслей окончен!-подумала Ангелина и захлопнула сознание.
-Ну как, интересно было?-насмешливо спрсила Аля, слегка прищурившись. Мдя... Теперь я понимаю, почему у неё от паней отбоя нет. С такой то внешностью!

0

46

Последнюю мысль Ната как раз таки схватила! Есть!Урра!А вот и важное!Девушка начала пританцовывать в ритм песни, звучавшей по радио. Настроение изменилось до неузноваемости.
-Спасиб-с!Тра-ля-ля...Ту-ла-ла...- напевала девченка.

0

47

И чего она там выяснила?-с беспокойством подумала Аля,- видать, что-то интересное для неё. Блин! Надесь, что не... Только не это!-Аля заинтерисовалась, что же такое подзеркалила Ната. Для теперешних мыслей Аля поставила блок.
-Да не за что!-хмыкнула Ангелина и уставилась себе под ноги,- по каким-делам направляетесь? Или просто гуляете?-задала нейтральный вопрос Аля, которая решила сменить тему.

0

48

Девушка вышла из астрала и заметила Алю.
-О, привет, ты здесь давно?Как тебя зовут?
Такой поток удивил даже саму Марго.
Заносит девочку, - подумала она и поставила блок, понимая, что вокруг неё одни телепатки

0

49

НАта вновь напевала песенки и морала новые тапки. Поставив блок на мысли, девушка хихикнула. Ну, я и ехидна...Жжесть.....Ну, и лан...Тру-ля-ля....

0

50

Аля весело улыбнулась и представилась:
-Я Ангелина. Но лучше просто Аля. Здесь недавно,- по очереди ответила Аля на все вопросы. Ната вроде говорила, что её зовут Маргарет,-вспомнила Алька. Погода сегодня хорошая,-машинально подумала девушка и поёжилась от ветра. Только ветер сильный. Но ничего. Я люблю ветер. Аля подопнула валявшийся на земле кусок кирпича и тот довольно далеко отлетел по дорожке.

0

51

-Всё понятно, - спокойно сказала Марго и отбила кусок кирпича обратно к Але.
Девушка посмотрела на Нату, подпевающую радио, и машинально начала петь привязчивую попсовую песенку.
-Не сходи с ума,
Не жалей не о чём...
Глупая,
Ведь ты мне всё простишь потом,
- еле слышно напевала она

0

52

Аля изо всех сил пнула вернувшийся от Маргарет кирпич и тот скрылся где-то в зарослях кустов. Милая песня,-подумала девушка слушая, как напевают Ната и Маргарет. Сама она попсу не очень любила, больше рок или рэп.Хотя и некоторые попсовые песенки тоже слушала. Вдруг Ангелина хихикнула. Глупо. Стоим посреди парка, пинаем кирпичи и поём песни. Прекрасное времяпрепровождение!

0

53

Ната остагновилась, поняв что ее состояние оценивается: тяжелая форма тупнячка....
Девченки!Ну, че, гульнем? - хихикнула Наали. Хочу гулять!!!!Хочу экстрим....

0

54

Аля хмыкнула и с насмешкой поинтерисовалась:
-И куда же мы пойдём? Зайдём в какой-нибудь левый клуб, напьёмся там в стельку и будем отплясывать стриптиз на столе? Прикольно!
Аля звонко рассмеялась, представив эту картину. Да уж... Весело то как будет. Особенно утром. С похмелья.

0

55

-А может с двадцатьпятого вниз и без крыльев? - готическое настроение давало о себе знать.
Хотя... - девушка засмеялась

0

56

-У меня крыльев по существу нет!Я предлагаю завалиться в кафешку. Кофеек, чаёк погонять....- покрутила ногой вокруг земли.

0

57

Блаблабла...Скоро я сойду с ума...- подумала Натали. Че-т Себы давненько не было..Хмм...

0

58

-Мда...Если только...
Девушка взглянула на Ангелину, которая подозрительно долго молчала...

0

59

-Че?Так куда?Моет Ангелинку к нам позвать7Или мы к ней завалимся?Хи-хи-хи!!!- нагло заявила девушка. Почесав затылок, поправив бандану, кт была одета на шее, девушка снова взглянула на Марго и на Ангу.

0

60

-Слушай!А это идея!Ангелинка, мы к тебе идём, и даже не припирайся - мы всё равно пойдём, ты ведь согласна? - девушка уверенно взгляннула на Нату и Алю

0

Вы здесь » ФорумЧеГ по МБ! » Москва » Парк