Вообще, это очень красивое место. Даже ночью сюда приходят люди, только, что бы отдохнуть. На скамейках ютятся влюблённые, рядом с деревьями произростают киоски, и толстый дядечка из газетного кричит на всю аллею, что-то про газеты и книжечки.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-01-29 13:55:43
Как тут мило.... Мило целуются вон та парочка!Какой красавчик!Подойду ближе....Наташа приблизилась к паре. Парень посмотрел на нее.О, Боже, это же суккуб!Буэ! Ната вновь побежала обратно к Маргарет.
Поделиться32008-01-29 16:14:59
Маргарет вошла в парк и огляделась. Марго переоделась и теперь на ней был короткий чёрный топ, открывающий живот и длиные чёрные джинсы, украшенные стразами.
Девушка и не заметила, что Ната смотрит в сторону молодой парочки, поэтому, когда Ната развернулась и побежала к ней Маргарет удивилась.
-Эй, что ты дела...?! - Ната врезалась в девушку и, к счастью , не упала, а ухватилась за Нату и обрела равновесие.
-Что это с тобой?
Поделиться42008-01-30 08:48:49
-Бе!бе!Меня щас вырвет!Там... Там суккубы...ЦЕЛУЮТСЯ!Беее!!!!!Сказала Ната, потерев свою голову от удара. Боль мгновенно прошла. Уроки в канцелярии не прошли даром. Ната очень хотела любви. Новой.
-Как у тебя дела?Любовь то, нашла?- отдышавшись сказала Ната.
Поделиться52008-01-30 18:49:19
-А что такого-то? - удивлённо спросила девушка, - Вон,смотри какой красавчик идёт, закадри, и всё путём
Девушка отвлеклась и посмотрела на людей в парке. Суетливые и вечно куда-то спешащие создания, что может быть хорошего?
Сделаю мир чуточку хуже...
Маргарет шёлкнула пальцами и над парком разразилась жуткая гроза.Люди в страхе разбегались под деревья, и лишь только Марго стояла посреди аллеи и с ухмылкой смотрела на происходящее.
Поделиться62008-02-05 18:04:13
-Нет!Моя тушь!Она потекла из-за дождя!Ааа!НЕнавижу погоду!!!!орала девушка. Ната металась по парку в поисках парня с зонтиком.Не найдя и этого, НАта решила пойти в кафе. Так. Надоело.Телепортирую.
------)Квартира Наты.
Поделиться72008-02-06 16:19:10
Глупая она...Что такое чёрные следы на щеках?Ничто. Пусть видит каждый то, что тебе грустно и одиноко... - задумалась Марго, а затем резко решила, - пусть так думает кто угодно, только не я!
С такой мыслью девушка двинулась вперёд по парку, натыкаясь на спешащих куда-то прохожих, на зонтики и продавщиц, в спешке закрывая свои ларьки. Маргарет раскованно смотрела вдаль и капли дождя, барабанившие по земле и лицу её не смущали.
И что мне тут одной делать?
==>Комната Наты
Поделиться82008-02-07 20:53:52
Прибежала в парк в новом платье от Диор. Стоя под деревьями, девушка устала, сняла каблуки и пошла бегать по травке. Прохожие смеялись и оглядывались.
Ля-ля!Ля-ля-ля!Какая жизнь прекрррасная!
Ната!
Ты вообще книжки читала?Где ты в Мефе видела сумасшедшую Нату???З.Ы.
Стоя под деревьями, девушка устала
Это такое сложное занятие...
сняла каблуки
отломала, и в туфлях без каблуков пошла бегать по травке
пошла бегать по травке
*лежу в глубоком обмороке* пошла бегать...
Прохожие смеялись и оглядывались
Как смешно. С чего это они начали оглядыаться на простую девочку?
В общем, Нат, следи за смыслом в предложениях!!!
Поделиться92008-02-07 21:02:58
Легкий ветер шевелил зеленые листочки на деревьях. Солнце светило лениво, будто нехотя.
Как раздавленная яиЧница - подумал Себастьян. Он не спеша брел по парку этого чудного города - Москвы.
Тут все совсем не так как в деревне... Да и на города магов совершенно непохоже. Честно говоря, я немного теряюсь в этой обстановке...
Сёба присел на небольшую лавочку с облупившейся краской и устремил вдаль свой мечтательный взор.
Хорошо бы подумать о ночлеге... Второй раз на заброшенном чердаке я спать не буду.
Отредактировано Себастьян (2008-02-07 21:04:34)
Поделиться102008-02-08 13:13:29
Увидев довольно симпатичного парня, девушка улыбнулась.
Ну и как же таких красавчиков пускают гулять одних, а?Пойду познакомлюсь....
Девушка подкралась сзади и закрыла его глаза руками. Ветер теребил волосы. Аромат духов Наты разносился по парку.
-Кто там?
Поделиться112008-02-08 13:46:35
Размышления Себастьяна были неожиданно прерваны. Сначало он было подумал, что наступила ночь, но затем с опозданием сообразил что некая девушка закрыла ему глаза руками. Сёба немного смутился - в подобные ситуации он ранее не попадал.
- Ммм? Вы продавщица мороженого?
Черт, абсолютно не знаю как реагировать. В деревне на меня вообще не обращали внимания.
Отредактировано Себастьян (2008-02-08 13:46:58)
Поделиться122008-02-08 14:09:49
-Да, да, да.А вам какого мороженого?Шоколадного или ванильного?Ха-ха-ха!А может еще и орешками посыпать!Ха-ха-ха!-Ната убрала руки, упала на траву и начала хохотать, как заведенная, живот раскалывался от смеха. Увидев задранное платье, Ната ахнула, телепортировала новый прикид и снова начала смеяться!
Я продавщица!!!!я??? ха-ха-ха!Так, смех с чарами очарования.Начнем!Пынькс!
Поднявшись с травки-муравки девушка увидела милиционера, который смотрел на нее суровым взглядом.
Наверно, подумал, что я обкуренная...Влипла....
Девушка снова начала гоготать и упала на землю. Направив чары доброты, девушка "отцепила" от себя милицию и занялась парнем.
Ну, когда же он повернется?!Во гадик!А руку бедной девушке подать сложно????
На лице Наты отразилась маленькая-прималенькая, но злость....
Итак, снова я, снова о смысле.
-Да, да, да.А вам какого мороженого?Шоколадного или ванильного?Ха-ха-ха!А может еще и орешками посыпать!Ха-ха-ха!
Об этом промолчу. Такое представить с Натой сложно, но можно.
Ната убрала руки, упала на траву и начала хохотать, как заведенная, живот раскалывался от смеха
Это нонсенс. Ната рухнула с дуба?Чего это она так ржать начала?
Увидев задранное платье, Ната ахнула, телепортировала новый прикид и снова начала смеяться!
1.К чему восклицательный знак?
2.Реакция девушки, валяющейся на траве и ржущей непонятно от чего, по-идее должна быть другой. Нормальные люди отдёргивают вниз платье, а не телепортируют новое.
3.Зачем она телепортировала себе прикид?Я продавщица!!!!я??? ха-ха-ха!Так, смех с чарами очарования.Начнем!Пынькс!
Пынькс - это что? Смех с чарами очарования???ЧАРы оЧАРования???
Поднявшись с травки-муравки девушка увидела милиционера, который смотрел на нее суровым взглядом.
С чего бы?
Наверно, подумал, что я обкуренная...Влипла....
На его месте я бы тоже так подумала
Девушка снова начала гоготать и упала на землю.
Итак, девушка дубль два легла на землю. На месте милиционера, я бы уже вызывала дурку...
З.Ы.Девушки смеются, хохочут, но не гогочут
Направив чары доброты, девушка "отцепила" от себя милицию и занялась парнем.
Милиционер таки вызвал, хоть не дурку, но милицию, мудрый малый!
Ну, когда же он повернется?!Во гадик!А руку бедной девушке подать сложно????
единственное предложение, где я улавливаю Нату.
На лице Наты отразилась маленькая-прималенькая, но злость....
Это она рот скривила, да?
НАТА! Следи за характером персонажа, которого отыгрываешь!
Поделиться132008-02-08 14:20:17
Глядя на катающуюся чуть ли не в истерике девушку, Себастьян не смог сдержать улыбку. Он встал со скамейки и подошел к ним чтобы помочь встать.
- Ты всегда такая? Подходишь к незнакомым парням, а потом хохочешь над ними до упаду? - протянув руку сказал он.
Вот уж чудо... Не думал что в Москве такие бывают. А она хорошенькая... Даже очень. Эммм... - Себастьян чувствовал что с ним что-то творится, но не мог точно понять что именно.
Поделиться142008-02-08 14:23:40
Девушка привстала.Посмотрев на парня, она улыбнулась, но уже не гоготала(Хохотала).
Я не над тобой, а над твоими фразочками!-Натали направила свои чары на Себочку. Неожиданно, на лице девушки отразилась неприязнь. (Может удивление, обида, но не неприязнь. Неприязнь - это если он её неприятен)
Блин, на него ничего не действует...Ох...Крепкий орешек! - Ната снова улыбнулась. Пристав, она протянула руку.
-Меня Наташа зовут, а тебя?
Поделиться152008-02-08 14:33:20
Себастьян хмыкнул и улыбнулся. И правда, это ведь я ляпнул про мороженое...
Внезапно Сёба ощутил мощное давление со стороны, будто волна горячего воздуха направилась от девушки к нему. Он сумел подавить эту атаку - его глаза на несколько секунд стали фиалкового цвета.
Какая мощная магия... - подумал Себастьян, одарив девушку настороженным взглядом. Что она хотела сделать? Судя по тому, что сработали мои глаза, это была попытка что-то сделать с моим разумом. Нужно держаться приветливо, но быть начеку.
- Мое имя Себастьян, - сказал парень. Он взял руку девушки и легонько поцеловал.
Поделиться162008-02-08 14:43:09
Ой-хо-хой!Хи-хи!Приятно познакомиться!А ты откуда?Есть у тебя секреты?Вижу ты не простой лопух...человек!-лицо Натали покрылось легким румянцем. Ей была приятна такая решительность и романтичность Сёбы.А он милый. Но магия сильная... И глаза...Глаза...я их не забуду никогда...
И опять я.
Ой-хо-хой!Хи-хи!Приятно познакомиться!А ты откуда?Есть у тебя секреты?Вижу ты не простой лопух...человек!
Над ой - хо - хой, надо ставить - КАПИТАЛЬНЫЙ ООС. Потому что Нате паралельно, как к ней относится человек, ей приятно, да...Но она сдержаная натура!И если и будет реагировать, то только сдержанно улыбнётся и скажет:спасибо. Ты так всех её поклонников распугаешь!
Про секреты - чушь - она не Попугаева, если ты их путаешь, это Ната, которой любопытно, но она сделает всё, чтоб об этом никто не догадался!
Поделиться172008-02-08 14:53:43
Себастьян вновь впал в пучину неуверенности. С одной стороны, ответив на один вопрос, он не видел причины скрывать что-то еще. С другой стороны, Сёба чувствовал себя слегка не в своем корыте. Раньше он не то чтобы не общался с девушками... Но нормальным общением это нельзя было назвать. Он изредка видел учениц своей мамы или клиенток папы, порой перекидываясь с ними парой слов. Но все же женщины были для него загадкой.
Но отец всегда говорил: встретив симпатичную девчонку лучше не жмись, а постарайся заболтать ее, чтобы узнать что ей интересно. Учти, к каждой девушке нужен свой подход.
Себастьян решил пока просто отвечать на все её вопросы.
- Я вырос далеко, не в Москве. В деревне, с матерью и отцом. Они были белыми магами. А мои секреты, ммм... У меня много секретов. Тебя интересует что-то конкретное?
Поделиться182008-02-08 15:20:00
Да, твои глаза.-Хлопая глазками. Расскажет или нет?Расскажет или потом?Хм....
-А еще меня интересует твое отношение ко мне!Натали заулыбалась. Что таилось в этой улыбке:очередное коварство?Детское любопытство?Или же симпатия?
Поделиться192008-02-08 15:42:34
Себастьян смутился. Отношение к ней? Хм? Это сложно сказать.
Он решил сначала ответить про глаза.
- Это наследство, кажеТСя, моего прадеда. Не знаю насчет других предков, но прадед тоже обладал этими особыми глазами. Основная их способность - это наведение гипноза или иллюзий. Также они защищают от воздействия на разум. Но в мире лопухоидов не существует глаз фиолетового цвета, и мне приходиться маскировать их под карие.
Сёба неловко пригладил свои темные волосы, лишь больше растрепав их.
- Отношение... Знаешь, мы только встретились, но я... мне бы...Может, дашь мне немного времени подумать?
Поделиться202008-02-08 21:08:46
Ребят, я понимаю, что лезу не туда, но я админ или кто?Просто, почитав это, мне кажется, что поведение у вас не очень...гм...реальное. Вообще, Ната себя так вести не может, к тому же, такая картина, как первое знакомство и сразу же все тайны и секреты - невозможно...
З.Ы. Себастьян, лови плюс за грамотные и хорошо оформленные посты)
З.З.Ы.Ната, загляни в твои сообщения выше
Девушка телепортировалась в парке как раз в середине разговора.Дождь уже прекратился и ярко светило солнце.
Поняв, что приземлилась не в нужное место и не в нужное время, да ещё и на глазах у лопухоида, Маргарет быстро произнесла:
-Упс, я не вовремя.Тогда я пойду.
Девушка прошла мимо них и с равнодушным лицом отправилась дальше по аллее. Тёплый ветер трепал её тёмные волосы, а невысокие каблучки равномерно постукивали по асфальту. Девушка села на скамейку и стала наблюдать за Натой и Себастьяном.
Конечно, опыта в этом у неё больше...
Поделиться212008-02-09 13:33:58
-Конечно, Лапочка!Чмок!Жду твоего ответа.....- поцеловав парня в щечку, девушка щелкнула пальцами и телепортировала в комнату.
=====>Комната Наты и Маргарет.
Поделиться222008-02-09 14:51:20
Девушка продолжала грустно сидеть на скамейке под пристальным наблюдением бабуль с детской площадки. На Марго были чёрные джинсы и топ, а сверху небрежно накинута чёрная джинсовка - это и вызывало пасность за своих внучат.
Маргарет грусно улыбнулась в посмотрела на Нату с Себастьяном. Как ни странно, но Наты уже небыло, видимо та куда-то ушла.
Зная её ветренность...
Себа стоял немного растеряный и озадаченый.
Поделиться232008-02-09 20:39:10
Парень смущенно прикоснулся к своей щеке. Этот легкий "чмок" совсем вывел его из состояния равновесия и он присел на лавочку.
Москва... Какой все таки интересный город, - думал Себастьян. - За несколько дней столько всего нового...
Себастьян встал и начал бродить по парку, обдумывая свое отношение к Наташе. В голове его был сумбур, но парень надеялся что это временно. Он всегда умел принимать верные и осмысленные решения.
Поделиться242008-02-09 23:15:08
Девушка поднялась со скамейки, видя, что Себастьян уходит.
Бесплатный цирк окончен! - с улыбкой подумала она и пошла дальше по аллее, около Себы она "случайно" начала падать, а точнее, просто толкнула на землю парня.
Бедный... - с ухмылкой на лице подумала она.
Поделиться252008-02-10 00:00:56
Размышления Себастьяна были самым наглым образом прерваны - что еще хуже, второй раз за день. На сей раз на него кто-то свалился. Откатившись в сторону, Сёба увидел девушку и поспешил помочь ей подняться.
Первый раз мне понравился больше, - подумал он, вспоминая нежные ладони на своем лице.
Отряхивая брюки, он сказал:
- Наташа, насколько же неаккуратной надо быть... - тут подняв взгляд, он заметил что это уже не Наташа.
Ой...
Поделиться262008-02-10 19:19:30
Вдали парка появилось розовое свечение. Ната пришла за решением. Конечно, ждала она мало, но просто дома ей было нечего делать, а теперь вот, пришла. Позвать Себастьяна в кафе(как бы ей не было противно, что это делает не он...) или же к себе в комнату. Стуча каблучками по земле, девушка подбежала к Сёбе.
Поделиться272008-02-10 20:14:59
-Сам ты Наташа! - цитируя слова группы "Шпильки", возмущённо произнесла Марго.
Что-что, а возмущаться от того, что сама и сделала она умела. Зная, что он ни о чём не догадается, точнее о том, кому обязан полётом.
-Аккуратнее ходить не пробовал? Если иду я, значит разбегаться надо за три метра, - продолжила девушка холодным тоном.
Это так на неё похоже - скрыть все чувства глубоко в себе и никому ничего не сказать.
Однако девушка не приняла помощь и, в упор не замечая протянутую руку, поднялась сама. Отряхнув джинсы, девушка распрямилась и заметила Нату.
-О, привет, какими судьбами?
Поделиться282008-02-10 20:28:22
-Да, вонючими судьбами. Вот жду, когда этот субъект, Себастьян скажет о своем решении. ОН еще думать собрался!Фхи!- указывая на Себастьяна и ухмыляясь, сказала Ната.-А ты где пропадаешь?В комнате тебя не видно!Ты случаем не попадала под огневой, совсем маленький метеоритный ливень?-Натали снова усмехнулась.[так Марго нравится Сёбка!Ха-ха-ха!Хи-хи-хи...Хм....]защитив свои мысли от чтения, подумала Наталья. Ветер трепал ее волосы.По коже девушки пробежал холодок. Осенний...Ах, осень осень...
Поделиться292008-02-10 21:39:13
Себастьян недоуменно переводил взгляды с одной девушки на другую.
- Так вы знакомы? Похоже, это один большой заговор против меня! - чуть улыбнувшись сказал он. Тем временем он заметил недовольное лицо Наты и вновь смутился.
- Мм, ты быстро так... э-э... - парень искал способ выиграть время.
Какие есть способы развлечь девушку? Сводить ее в ресторан? Вроде папка что-то упоминал об этом...
- Как насчет того, чтобы сходить в ресторан? Или где тут поблизости можно перекусить?
Поделиться302008-02-11 13:01:05
-Ну, ладно, пошли.- проявив некую небрежность сказла девушка, хотя на самом деле, она "прыгала" от счастья в своей душе. Взяв под руку Сёбу, Ната потянула его по улице. Все девченки обзавидуются!...Так... интересно, а куда он меня собрался вести?Он же города не знает....Ладно, пусть помучается.На лице Наты появилась злорадная ухмылка. Пока Сёба думал, Ната достала из сумочки косметичку. Косметичка была размером с саму сумку!Вряд-ли что - то, кроме косметички, туда вмещается. Так, вот, Натали достала из косметички зеркальце и стала выглядывать прохожих.Ну, никаких магов...Да суккубов и тех нет!Ну, что за жизнь.Подкрасив губы блеском, Натали улыбнулась и повернулась к Сёбочке.